Saladas e Entradas

Bruschetta prática

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Tomate 340 g 2 unidades grandes
Tempero Sazón® Profissional Orégano & Manjericão 10 g 2 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Pão italiano filão (fatiado) 780 g 2 unidades
Muçarela (ralada) 360 g 2 xícaras (chá)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 45 ml 3 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. No liquidificador, coloque o tomate, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal e bata na velocidade média por 2 minutos, ou até formar uma mistura rústica de tomate. Reserve.

2. Disponha as fatias de pão em uma GN, coloque 1 colher e meia de sopa do tomate batido em cada fatia e distribua a muçarela ralada. Asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter o queijo.

3. Retire do forno, regue com o Azeite TERRANO® e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Tomate 340 g 62,10% R$ 0,62
Tempero Sazón® Profissional Orégano & Manjericão 10 g 100,00% R$ 0,25
Sal 5 g 100,00% R$ 0,01
Pão italiano filão (fatiado) 780 g 100,00% R$ 23,31
Muçarela (ralada) 360 g 100,00% R$ 8,23
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 45 ml 100,00% R$ 1,36
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.