Saladas e Entradas
Salada de Lentilha
10 porções
40min
Ingredientes
Salada de Lentilha |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 100ml | meia xícara (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Alho | 5g | 1 colher (chá) |
Suco de limão | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Coentro (picado) | 5g | 1 colher (chá) |
Cebola roxa (picada) | 75g | meia unidade média |
Tomate (picado) | 150g | 1 unidade média |
Pimentão amarelo (picado) | 75g | meia unidade média |
Lentilha (cozida "al dente") | 400g | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o Azeite TERRANO®, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® Profissional Orégano e Manjericão, o Tempero SAZÓN® Profissional Alho e o coentro, e misture por 1 minuto, ou até formar um molho homogêneo.
- 2 Junte a cebola roxa, o tomate, o pimentão e a lentilha, e misture por 1 minuto, ou até incorporar o molho aos demais ingredientes. Leve à geladeira por 30 minutos, ou até a salada gelar. Sirva em seguida.
Avalie essa receita