Skip to content
Saladas e Entradas

Salada de Lentilha

10 porções 40min

Ingredientes

Salada de Lentilha

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 100ml meia xícara (chá)
Tempero Sazón® Profissional Alho 5g 1 colher (chá)
Suco de limão 45ml 3 colheres (sopa)
Coentro (picado) 5g 1 colher (chá)
Cebola roxa (picada) 75g meia unidade média
Tomate (picado) 150g 1 unidade média
Pimentão amarelo (picado) 75g meia unidade média
Lentilha (cozida "al dente") 400g 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o Azeite TERRANO®, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® Profissional Orégano e Manjericão, o Tempero SAZÓN® Profissional Alho e o coentro, e misture por 1 minuto, ou até formar um molho homogêneo.
  2. 2 Junte a cebola roxa, o tomate, o pimentão e a lentilha, e misture por 1 minuto, ou até incorporar o molho aos demais ingredientes. Leve à geladeira por 30 minutos, ou até a salada gelar. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada com roma 1920x1080 31 10 2024 5lztt

    Saladas e Entradas

    Salada com Romã

    10 porções 10min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio