Saladas e Entradas
Salada com Romã
10 porções
10min
Ingredientes
Molho |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 100ml | meia xícara (chá) |
AJI-NO-MOTO® | 2.5g | meia colher (chá) |
Vinagre balsâmico | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Mel | 15g | 1 colher (sopa) |
Sal | 2g | meia colher (chá) |
Salada |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Pepino japonês (picado) | 230g | 1 unidade média |
Rúcula | 150g | 1 maço |
Maçã verde (cortada em fatias finas) | 200g | 1 unidade média |
Semente de romã | 150g | meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Prepare o molho: em um bowl médio, coloque o Azeite TERRANO®, o vinagre balsâmico, o mel, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture por 1 minuto, ou até formar um molho homogêneo. Reserve.
- 2 Prepare a salada: corte o pepino no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher, retire a parte do miolo com as sementes e fatie em meias rodelas. Em um bowl grande, junte o pepino, a rúcula, a maçã e as sementes de romã, e misture por 1 minuto. Acrescente o molho e misture por 1 minuto, ou até incorporar com os demais ingredientes. Sirva em seguida.
Avalie essa receita