Skip to content
Saladas e Entradas

Salada com Romã

10 porções 10min

Ingredientes

Molho

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 100ml meia xícara (chá)
AJI-NO-MOTO® 2.5g meia colher (chá)
Vinagre balsâmico 45ml 3 colheres (sopa)
Mel 15g 1 colher (sopa)
Sal 2g meia colher (chá)

Salada

Peso/ Volume Medida
Caseira
Pepino japonês (picado) 230g 1 unidade média
Rúcula 150g 1 maço
Maçã verde (cortada em fatias finas) 200g 1 unidade média
Semente de romã 150g meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare o molho: em um bowl médio, coloque o Azeite TERRANO®, o vinagre balsâmico, o mel, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture por 1 minuto, ou até formar um molho homogêneo. Reserve.
  2. 2 Prepare a salada: corte o pepino no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher, retire a parte do miolo com as sementes e fatie em meias rodelas. Em um bowl grande, junte o pepino, a rúcula, a maçã e as sementes de romã, e misture por 1 minuto. Acrescente o molho e misture por 1 minuto, ou até incorporar com os demais ingredientes. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio