Skip to content
Lanches e Sanduíches

Buraco quente (Sanduíche de carne moída)

12 porções 25min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Carne 20g 1 colher (sopa)
Extrato de Tomate Ajinomoto® 200g 1 xícara (chá)
Óleo 30ml 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 100g 1 unidade pequena
Alho (picado) 9g 3 dentes
Patinho bovino (moído) 1kg 1 kg
Cenoura (ralada) 150g 1 unidade média
Água 100ml Meia xícara (chá)
Pão francês (amanhecido) 600g 12 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a carne e frite por 7 minutos, ou até secar o líquido e começar a dourar.
  2. 2 Abaixe o fogo, acrescente a cenoura, o Caldo SAZÓN® Profissional, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a água, misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo.
  3. 3 Afunde delicadamente o miolo dos pães, distribua o recheio e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Sanduíche De Copa Lombo

    Lanches e Sanduíches

    Sanduíche de Copa Lombo

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Pretzel tradicional alecrim

    Lanches e Sanduíches

    Pretzel tradicional alecrim

    12 porções 2h15min
    Ver receita
  • muffin de bacon 1920x1080 06 02 2025 7ckz0

    Lanches e Sanduíches

    Muffin de bacon

    12 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio