Lanches e Sanduíches
Buraco quente (Sanduíche de carne moída)
12 porções
25min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Carne | 20g | 1 colher (sopa) |
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 200g | 1 xícara (chá) |
Óleo | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 100g | 1 unidade pequena |
Alho (picado) | 9g | 3 dentes |
Patinho bovino (moído) | 1kg | 1 kg |
Cenoura (ralada) | 150g | 1 unidade média |
Água | 100ml | Meia xícara (chá) |
Pão francês (amanhecido) | 600g | 12 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a carne e frite por 7 minutos, ou até secar o líquido e começar a dourar.
- 2 Abaixe o fogo, acrescente a cenoura, o Caldo SAZÓN® Profissional, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a água, misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo.
- 3 Afunde delicadamente o miolo dos pães, distribua o recheio e sirva em seguida.
Avalie essa receita