Lanches e Sanduíches

Buraco quente (Sanduíche de carne moída)

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 00:25
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Óleo 30 ml 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 100 g 1 unidade pequena
Alho (picado) 9 g 3 dentes
Patinho bovino (moído) 1 kg 1 kg
Cenoura (ralada) 150 g 1 unidade média
Caldo SAZÓN® Profissional Carne 20 g 1 colher (sopa)
Extrato de tomate Ajinomoto® 200 g 1 xícara (chá)
Água 100 ml Meia xícara (chá)
Pão francês (amanhecido) 600 g 12 unidades

Modo de preparo:

1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a carne e frite por 7 minutos, ou até secar o líquido e começar a dourar.

2. Abaixe o fogo, acrescente a cenoura, o Caldo SAZÓN® Profissional, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a água, misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo.

3. Afunde delicadamente o miolo dos pães, distribua o recheio e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Óleo 30 ml 100,00% R$ 0,13
Cebola (picada) 100 g 90,10% R$ 0,28
Alho (picado) 9 g 92,60% R$ 0,15
Patinho bovino (moído) 1 kg 87,70% R$ 17,54
Cenoura (ralada) 150 g 86,20% R$ 0,41
Caldo SAZÓN® Profissional Carne 20 g 100,00% R$ 0,20
Extrato de tomate Ajinomoto® 200 g 100,00% R$ 1,19
Água 100 ml 100,00% R$ 0,20
Pão francês (amanhecido) 600 g 100,00% R$ 8,94
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.