Skip to content
Lanches e Sanduíches

Sanduíche de Copa Lombo

10 porções 1h20min
Imagem Receita Sanduíche De Copa Lombo

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Sabor Bacon 15g 1 colher (sopa)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 5 L 15ml 1 colher (sopa)
Extrato de Tomate Ajinomoto® 50g 3 colheres (sopa)
Repolho (cortado em tiras finas - julienne) 120g 2 xícaras (chá)
Repolho roxo (em tiras finas - julienne) 120g 2 xícaras (chá)
Cenoura (cortada em tiras julienne) 100g meia unidade grande
Pão brioche (hambúrguer) 1kg
Creme de leite 45g 3 colheres (sopa)
Suco de limão 30ml 2 colheres (sopa)
Salsa (picada) 20g 4 colheres (sopa)
Maionese 100g meia xícara (chá)
Pimentão vermelho 105g 1 unidade pequena
Amido de milho 8g 1 colher (sopa)
Água 1l
Cebola (cortada em tiras) 150g 1 unidade média
Óleo 45ml 3 colheres (sopa)
Copa lombo (cortada em cubos grandes) 1kg

Modo de prepraro

  1. 1 Faça a carne suína: Em um bowl médio, coloque a copa lombo e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. 2 Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e grelhe de todos os lados., cubra com 1 litro de água e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Reserve 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento, escorra, espere esfriar e desfie.
  3. 3 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO®e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o pimentão, e refogue por 5 minutos, ou até ficar macio. Adicione o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a carne desfiada, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Dilua o amido de milho no caldo de cozimento reservado e acrescente na panela. Mexa por 5 minutos, ou até o líquido ficar espesso. Desligue o fogo, salpique a salsa, misture e reserve.
  4. 4 Prepare a salada: em um bowl pequeno, coloque a maionese, o creme de leite e o suco de limão, misture e reserve. Em um bowl grande, coloque os repolhos e a cenoura, e misture. Junte o molho e mexa por 1 minuto, ou até que toda a salada fique envolvida pelo molho. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto e resfriar.
  5. 5 Montagem: Nos pães de hamburguer, coloque a carne e cubra com a salada. Sirva os sanduíches em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Pretzel tradicional alecrim

    Lanches e Sanduíches

    Pretzel tradicional alecrim

    12 porções 2h15min
    Ver receita
  • muffin de bacon 1920x1080 06 02 2025 7ckz0

    Lanches e Sanduíches

    Muffin de bacon

    12 porções 40min
    Ver receita
  • quibe de batata 1920x1080 23 09 2024 vbrjx

    Lanches e Sanduíches

    Quibe de Batata

    16 porções 1h45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio