Lanches e Sanduíches
Cachorro-quente
10 porções
30min
Ingredientes
Salsicha ao molho |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 200g | 1 xícara (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 5g | 1 colher (chá) |
Óleo | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
Água | 200ml | 1 xícara (chá) |
Salsicha | 500g | 10 unidades |
Cachorro-quente |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Purê de Batatas Ajinomoto® | 100g | 1 xícara (chá) |
Água | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Maionese | 200g | 1 xícara (chá) |
Pão para cachorro-quente (cortado ao meio) | 200g | 10 unidades |
Milho em conserva (escorrido) | 200g | 1 lata |
Ervilha em conserva (escorrida) | 200g | 1 lata |
Batata palha | 150g | 3 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que comece a dourar. Acrescente o Extrato de Tomate Ajinomoto®, a água e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture.
- 2 Ao levantar fervura, adicione a salsicha e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que o molho fique encorpado e a salsicha cozida. Retire do fogo e reserve.
- 3 Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Desligue o fogo e adicione o Purê de Batatas Ajinomoto®. Misture até adquirir consistência cremosa. Retire do fogo e reserve.
- 4 Passe a maionese nas duas metades do pão e recheie com a salsicha, o molho, o purê, o milho, a ervilha e a batata-palha. Sirva em seguida.
Avalie essa receita