Skip to content
Sopas e Caldos

Caldinho de feijão

13 porções 15min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
AJI-NO-MOTO® 8g 2 xícaras (chá)
Cebola (picada) 100g 1 unidade pequena
Feijão preto (cozido) 1.2kg 1,2 kg
Sal 10g 2 xícaras (chá)
Água 1.2l 1,2 l

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Adicione o feijão, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture.
  2. 2 Transfira para o copo do liquidificador, acrescente a água, e bata por 2 minutos, em velocidade média, ou até virar um creme homogêneo.
  3. 3 Retorne para a panela e leve ao fogo médio por mais 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio