Skip to content
Sopas e Caldos

Sopa Apimentada de Gyoza

10 porções 30min

Ingredientes

Sopa Apimentada de Gyoza

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Legumes 10g 2 colheres (chá)
Pasta de pimenta vermelha coreana (Gochujang) 100g meia xícara (chá)
Açúcar 8g 2 colheres (chá)
Suco de limão 60ml 4 colheres (sopa)
Macarrão de arroz 1kg 2 pacotes
Brócolis ramoso (em floretes) 600g 16 talos
Vagem holandesa (cortada ao meio, cozida “al dente”) 480g 24 unidades
Gyoza de Porco Ajinomoto® 600g 30 unidades
Cebolinha-verde (picada) 10g 2 colheres (sopa)
Coentro (picado) 10g 2 colheres (sopa)
Gergelim branco 8g 1 colher (sopa)
Missô 30g 1 e meia colher (sopa)
Pasta de missô 22.5g 1 e meia colher (sopa)
Óleo de milho 30ml 2 colheres (Sopa)
Cebola (cortada em fatias bem finas) 150g 1 unidade média
Alho (picado) 32g 8 dentes
Gengibre (ralado) 20g 2 colheres (sopa)
Água 3l -

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl pequeno, misture a pasta de pimenta, o missô, a pasta de amendoim e o SATIS!®. Reserve.
  2. 2 Em uma panela grande em fogo médio, coloque o óleo, a cebola, o alho e o gengibre, e frite por 3 minutos, ou até dourar. Junte a pasta reservada e cozinhe por 5 minutos.
  3. 3 Adicione a água, o Caldo SAZÓN® Profissional, o açúcar e o suco de limão, e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4 Em bowls individuais de serviço, distribua o talharim de arroz, cubra com o caldo, junte, o brócolis, a vagem e o o Gyoza Ajinomoto®. Finalize com a cebolinha-verde, o coentro e o gergelim e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio