Sopas e Caldos
Sopa Apimentada de Gyoza
10 porções
30min
Ingredientes
Sopa Apimentada de Gyoza |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Molho Shoyu Satis!® 870ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
| Caldo Sazón® Profissional Legumes | 10g | 2 colheres (chá) |
| Gyoza Sabor Porco Ajinomoto® | 600mg | 30 unidades |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Pasta de pimenta vermelha coreana (Gochujang) | 100g | meia xícara (chá) |
| Missô | 30g | 1 e meia colher (sopa) |
| Pasta de amendoim | 22.5g | 1 e meia colher (sopa) |
| Óleo de milho | 30ml | 2 colheres (Sopa) |
| Cebola (cortada em fatias bem finas) | 150g | 1 unidade média |
| Alho (picado) | 32g | 8 dentes |
| Gengibre (ralado) | 20g | 2 colheres (sopa) |
| Água | 3l | - |
| Açúcar | 8g | 2 colheres (chá) |
| Suco de limão | 60ml | 4 colheres (sopa) |
| Macarrão de arroz | 1kg | 2 pacotes |
| Brócolis ramoso (em floretes) | 600g | 16 talos |
| Vagem holandesa (cortada ao meio, cozida “al dente”) | 480g | 24 unidades |
| Cebolinha-verde (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
| Coentro (picado) | 10g | 2 colheres (sopa) |
| Gergelim branco | 8g | 1 colher (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl pequeno, misture a pasta de pimenta, o missô, a pasta de amendoim e o SATIS!®. Reserve.
- 2 Em uma panela grande em fogo médio, coloque o óleo, a cebola, o alho e o gengibre, e frite por 3 minutos, ou até dourar. Junte a pasta reservada e cozinhe por 5 minutos.
- 3 Adicione a água, o Caldo SAZÓN® Profissional, o açúcar e o suco de limão, e cozinhe por 5 minutos.
- 4 Em bowls individuais de serviço, distribua o talharim de arroz, cubra com o caldo, junte, o brócolis, a vagem e o o Gyoza Ajinomoto® cozido. Finalize com a cebolinha-verde, o coentro e o gergelim e sirva em seguida.
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