Sopas e Caldos
Sopa Apimentada de Gyoza
10 porções
30min
Ingredientes
Sopa Apimentada de Gyoza |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Legumes | 10g | 2 colheres (chá) |
Pasta de pimenta vermelha coreana (Gochujang) | 100g | meia xícara (chá) |
Açúcar | 8g | 2 colheres (chá) |
Suco de limão | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Macarrão de arroz | 1kg | 2 pacotes |
Brócolis ramoso (em floretes) | 600g | 16 talos |
Vagem holandesa (cortada ao meio, cozida “al dente”) | 480g | 24 unidades |
Gyoza de Porco Ajinomoto® | 600g | 30 unidades |
Cebolinha-verde (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Coentro (picado) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Gergelim branco | 8g | 1 colher (sopa) |
Missô | 30g | 1 e meia colher (sopa) |
Pasta de missô | 22.5g | 1 e meia colher (sopa) |
Óleo de milho | 30ml | 2 colheres (Sopa) |
Cebola (cortada em fatias bem finas) | 150g | 1 unidade média |
Alho (picado) | 32g | 8 dentes |
Gengibre (ralado) | 20g | 2 colheres (sopa) |
Água | 3l | - |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl pequeno, misture a pasta de pimenta, o missô, a pasta de amendoim e o SATIS!®. Reserve.
- 2 Em uma panela grande em fogo médio, coloque o óleo, a cebola, o alho e o gengibre, e frite por 3 minutos, ou até dourar. Junte a pasta reservada e cozinhe por 5 minutos.
- 3 Adicione a água, o Caldo SAZÓN® Profissional, o açúcar e o suco de limão, e cozinhe por 5 minutos.
- 4 Em bowls individuais de serviço, distribua o talharim de arroz, cubra com o caldo, junte, o brócolis, a vagem e o o Gyoza Ajinomoto®. Finalize com a cebolinha-verde, o coentro e o gergelim e sirva em seguida.
Avalie essa receita