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Sopas e Caldos

Caldinho de peixe

10 porções 20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 7.5ml Meia colher (sopa)
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar 20g 4 colheres (chá)
Leite de coco 400ml 2 xícaras (chá)
Cebola (picada) 200g 1 unidade grande
Tomate (picado, sem sementes) 340g 2 unidades médias
Pimentão vermelho (picado) 60g Meia xícara (chá)
Pimentão verde (picado) 60g Meia xícara (chá)
Água 600ml 3 xícaras (chá)
Mandioca (cozida e espremida) 200g 1 xícara (chá)
Filé de merluza (cortado em cubos) 300g 3 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o tomate e os pimentões, e refogue por 3 minutos. Acrescente o Caldo SAZÓN® Profissional e a água e, quando levantar fervura, adicione a mandioca e o peixe, e deixe ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura.
  2. 2 Retire do fogo e sirva em seguida.
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Dicas do Chef

1. A merluza pode ser substituída por pescada branca ou cação em cubos. 2. Se desejar, acrescente pimenta dedo-de-moça para um resultado mais picante.

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