Sopas e Caldos
Caldinho de peixe
10 porções
20min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 5 L | 7.5ml | Meia colher (sopa) |
| Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar | 20g | 4 colheres (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Cebola (picada) | 200g | 1 unidade grande |
| Tomate (picado, sem sementes) | 340g | 2 unidades médias |
| Pimentão vermelho (picado) | 60g | meia xícara (chá) |
| Pimentão verde (picado) | 60g | meia xícara (chá) |
| Água | 600ml | 3 xícaras (chá) |
| Mandioca (cozida e espremida) | 200g | 1 xícara (chá) |
| Filé de merluza (cortado em cubos) | 300g | 3 unidades |
| Leite de coco | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o tomate e os pimentões, e refogue por 3 minutos. Acrescente o Caldo SAZÓN® Profissional e a água e, quando levantar fervura, adicione a mandioca e o peixe, e deixe ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura.
- 2 Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita
