Sopas e Caldos
Caldinho de peixe
10 porções
20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 7.5ml | Meia colher (sopa) |
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar | 20g | 4 colheres (chá) |
Leite de coco | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Cebola (picada) | 200g | 1 unidade grande |
Tomate (picado, sem sementes) | 340g | 2 unidades médias |
Pimentão vermelho (picado) | 60g | Meia xícara (chá) |
Pimentão verde (picado) | 60g | Meia xícara (chá) |
Água | 600ml | 3 xícaras (chá) |
Mandioca (cozida e espremida) | 200g | 1 xícara (chá) |
Filé de merluza (cortado em cubos) | 300g | 3 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o tomate e os pimentões, e refogue por 3 minutos. Acrescente o Caldo SAZÓN® Profissional e a água e, quando levantar fervura, adicione a mandioca e o peixe, e deixe ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura.
- 2 Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita