Sopas e Caldos

Caldo verde com frango

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:15
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 30 ml 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 100 g 1 unidade pequena
Peito de frango (cozido e desfiado) 400 g 1 unidade
Couve (fatiada) 150 g 1 maço
Água 2 l 10 xícaras (chá)
Purê de batatas AJINOMOTO® 200 g 2 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em uma panela média, coloque Azeite TERRANO™ e leve ao o fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.

2. Acrescente o frango e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Adicione a couve e refogue por mais 2 minutos, ou até mudar de cor.

3. Coloque a a água e deixe cozinhar até levantar fervura, misture o Purê de Batatas Ajinomoto® e espere levantar fervura novamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 30 ml 100,00% R$ 0,94
Cebola (picada) 100 g 90,10% R$ 0,28
Peito de frango (cozido e desfiado) 400 g 71,90% R$ 3,27
Couve (fatiada) 150 g 66,70% R$ 0,18
Água 2 l 100,00% R$ 3,98
Purê de batatas AJINOMOTO® 200 g 100,00% R$ 5,70
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.