Skip to content
Sopas e Caldos

Caldo verde com frango

10 porções 15min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Purê de Batatas Ajinomoto® 200g 2 xícaras (chá)
Cebola (picada) 100g 1 unidade pequena
Peito de frango (cozido e desfiado) 400g 1 unidade
Couve (fatiada) 150g 1 maço
Água 2l 10 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque Azeite TERRANO™ e leve ao o fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. 2 Acrescente o frango e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Adicione a couve e refogue por mais 2 minutos, ou até mudar de cor.
  3. 3 Coloque a a água e deixe cozinhar até levantar fervura, misture o Purê de Batatas Ajinomoto® e espere levantar fervura novamente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio