Sopas e Caldos
Caldo verde com frango
10 porções
15min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Purê de Batatas Ajinomoto® | 200g | 2 xícaras (chá) |
Cebola (picada) | 100g | 1 unidade pequena |
Peito de frango (cozido e desfiado) | 400g | 1 unidade |
Couve (fatiada) | 150g | 1 maço |
Água | 2l | 10 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque Azeite TERRANO™ e leve ao o fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- 2 Acrescente o frango e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Adicione a couve e refogue por mais 2 minutos, ou até mudar de cor.
- 3 Coloque a a água e deixe cozinhar até levantar fervura, misture o Purê de Batatas Ajinomoto® e espere levantar fervura novamente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita