Frutos do mar

Camarão à milanesa

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Camarão médio 1 kg 5 xícaras (chá)
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g Meia xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Empane o camarão passando pela Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®, pressionando levemente para aderir por todos os lados.

2. Frite em imersão, em óleo quente (180 graus), por 3 minutos, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.

Espete o camarão num palito de madeira no sentido do comprimento, para evitar que ele retraia durante a fritura. Se preferir uma milanesa com casquinha mais fina prepare uma mistura com 75 g da Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® e 25 g de farinha de rosca.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Camarão médio 1 kg 36,40% R$ 14,25
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 20 porções% R$ 0,00
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.