Petiscos

Camarão na brasa

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:40
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Camarão médio (fresco, inteiro) 1 kg 1 kg
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 10 g 2 colheres (chá)
Sal grosso 4 g 1 colher (chá)
Suco de limão 25 ml Meia unidade

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque os camarões e junte o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal grosso e o suco de limão. Misture e deixe marinando por 20 minutos, na geladeira.

2. Em uma churrasqueira ou chapa, grelhe os camarões por 8 minutos, ou até dourarem, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Camarão médio (fresco, inteiro) 1 kg 36,40% R$ 14,25
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 10 g 100,00% R$ 0,25
Sal grosso 4 g 100,00% R$ 0,01
Suco de limão 25 ml 44,20% R$ 0,05
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.