Skip to content
Petiscos

Camarão na brasa

10 porções 40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 10g 2 colheres (chá)
Camarão médio (fresco, inteiro) 1kg 1 kg
Sal grosso 4g 1 colher (chá)
Suco de limão 25ml Meia unidade

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque os camarões e junte o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal grosso e o suco de limão. Misture e deixe marinando por 20 minutos, na geladeira.
  2. 2 Em uma churrasqueira ou chapa, grelhe os camarões por 8 minutos, ou até dourarem, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio