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Sopas e Caldos

Canja saborosa

20 porções 50min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Galinha 40g 2 colheres (sopa)
Óleo 30ml 2 colheres (sopa)
Salsa (picada) 10g 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 200g 1 unidade grande
Alho (espremido) 6g 2 dentes
Peito de frango (sem pele, sem osso e em cubos) 400g 1 unidade
Água 3l 3 L
Arroz (cozido) 170g 1 xícara (chá)
Batata (em cubos pequenos) 320g 2 unidades médias
Cenoura (cortada em cubinhos) 300g 2 unidades médias

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar.
  2. 2 Acrescente o frango e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Adicione a água e o Caldo SAZÓN® Profissional, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.
  3. 3 Retire do fogo, remova os pedaços de frango e desfie. Volte à panela de pressão, adicione o arroz, a batata e a cenoura, e deixe cozinhar, em fogo baixo com a panela semitampada, por 20 minutos.
  4. 4 Salpique a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.
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Dicas do Chef

1. Se preferir, substitua o arroz branco por arroz integral. 2. Se preferir, deixe esfriar completamente, embale e congele. 3. Descongele em banho-maria ou em micro-ondas. Se preferir o micro-ondas, utilize-o em potência média-alta (70%) e, por 1 ou 2 vezes durante o descongelamento, retire a embalagem e mexa com uma colher para facilitar a distribuição de calor. Assegure-se de utilizar o tipo de embalagem correta para cada forma de descongelamento. 4. O tempo de descongelamento varia de acordo com o tamanho da porção congelada.

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