Sopas e Caldos
Canja saborosa
20 porções
50min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Caldo Sazón® Profissional Galinha | 40g | 2 colheres (sopa) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Óleo | 30ml | 2 colheres (sopa) |
| Cebola (picada) | 200g | 1 unidade grande |
| Alho (espremido) | 6g | 2 dentes |
| Peito de frango (sem pele, sem osso e em cubos) | 400g | 1 unidade |
| Água | 3l | 3 L |
| Arroz (cozido) | 170g | 1 xícara (chá) |
| Batata (em cubos pequenos) | 320g | 2 unidades médias |
| Cenoura (cortada em cubinhos) | 300g | 2 unidades médias |
| Salsa (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar.
- 2 Acrescente o frango e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Adicione a água e o Caldo SAZÓN® Profissional, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.
- 3 Retire do fogo, remova os pedaços de frango e desfie. Volte à panela de pressão, adicione o arroz, a batata e a cenoura, e deixe cozinhar, em fogo baixo com a panela semitampada, por 20 minutos.
- 4 Salpique a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita
