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Petiscos

Caponata de berinjela e passas

20 porções 45min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 300ml 1 xícara e meia (chá)
Tempero Sazón® Profissional Alho 10g 2 colheres (chá)
Berinjela (em cubos médios) 1.2kg 4 unidades médias
Sal 5g 1 colher (chá)
Salsa (picada) 10g 2 colheres (sopa)
Cebola (cortada em cubos médios) 300g 2 unidades médias
Pimentão verde (em cubos) 100g 1 unidade pequena
Tomate (sem pele, sem sementes, em cubos) 450g 3 unidades médias
Azeitona preta (fatiada) 130g 1 xícara (chá)
Uva passa escura (sem semente) 240g 2 xícaras (chá)
Uva passa branca (sem sementes) 240g 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma GN, coloque a berinjela, a cebola, o pimentão, o tomate, a azeitona e as passas, e misture.
  2. 2 Junte metade do Azeite TERRAN™®, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture até envolver bem os legumes.
  3. 3 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Acrescente o restante do Azeite TERRANO™, misture e volte ao forno por mais 10 minutos.
  4. 4 Retire do forno, salpique com a salsa e sirva em seguida.
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Dicas do Chef

1. Sirva fria ou quente. 2. Sirva acompanhado de torradas.

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