Petiscos
Caponata de berinjela e passas
20 porções
45min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 300ml | 1 xícara e meia (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Alho | 10g | 2 colheres (chá) |
Berinjela (em cubos médios) | 1.2kg | 4 unidades médias |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Salsa (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Cebola (cortada em cubos médios) | 300g | 2 unidades médias |
Pimentão verde (em cubos) | 100g | 1 unidade pequena |
Tomate (sem pele, sem sementes, em cubos) | 450g | 3 unidades médias |
Azeitona preta (fatiada) | 130g | 1 xícara (chá) |
Uva passa escura (sem semente) | 240g | 2 xícaras (chá) |
Uva passa branca (sem sementes) | 240g | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma GN, coloque a berinjela, a cebola, o pimentão, o tomate, a azeitona e as passas, e misture.
- 2 Junte metade do Azeite TERRAN™®, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture até envolver bem os legumes.
- 3 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Acrescente o restante do Azeite TERRANO™, misture e volte ao forno por mais 10 minutos.
- 4 Retire do forno, salpique com a salsa e sirva em seguida.
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