Skip to content
Saladas e Entradas

Carpaccio de salmão marinado

10 porções 15min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho para Gyoza Satis!® 890ml 75ml 5 colheres (sopa)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Filé de salmão (sem pele e sem espinhos) 1kg -

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque o salmão e 3 colheres (sopa) do SATIS!®, e passe o líquido em todas as faces do peixe. Tampe e leve para a geladeira para tomar gosto por 24 horas, virando o peixe na metade do tempo.
  2. 2 Retire o peixe da marinada e corte em fatias finas, de 2 mm de espessura. Regue o carpaccio com SATIS!® restante, e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita
  • salada com roma 1920x1080 31 10 2024 5lztt

    Saladas e Entradas

    Salada com Romã

    10 porções 10min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio