Saladas e Entradas
Cestinha oriental
12 porções
25min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Molho Shoyu Satis!® 5L | 15ml | 1 colher (sopa) |
| AJI-NO-MOTO® | 2mg | meia colher (chá) |
| Molho Branco Bechamel Ajinomoto® | 40g | 4 colheres (sopa) |
| Saquê mirim | 15ml | 1 colher (sopa) |
| Gergelim preto | 8g | 1 colher (sopa) |
| Gergelim branco | 8g | 1 colher (sopa) |
| Massa de pastel (redonda) | 100g | 1 xícara (chá) |
| Manteiga sem sal | 15g | 1 colher (sopa) |
| Brócolis ninja (em ramos) | 100g | 1 xícara (chá) |
| Cogumelo shimeji | 100g | 1 xícara (chá) |
| Leite | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl pequeno, misture o Molho Shoyu SATIS!® Profissional, o saquê e o AJI-NO-MOTO®. Reserve.
- 2 Misture o gergelim preto e o branco.
- 3 Em uma superfície lisa, coloque a massa, salpique com o mix gergelim e passe levemente o rolo de massa.
- 4 Disponha as massas em formas de empada ou cupcake, previamente untadas com óleo, moldando as bordas como cestinhas. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até começar a dourar.
- 5 Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o brócolis, e refogue por 1 minuto.
- 6 Adicione o shimeji e refogue por mais 1 minuto.
- 7 Junte o Molho Branco Bechamel Ajinomoto®, previamente dissolvido no leite, misture por 2 minutos e retire do fogo.
- 8 Espere amornar e distribua dentro das cestinhas. Sirva em seguida.
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