Skip to content
Saladas e Entradas

Casquinha oriental

12 porções 25min
Imagem Receita Casquinha oriental

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 15ml 1 colher (sopa)
Molho branco bechamel AJINOMOTO® 40g 4 colheres (sopa)
Leite 45ml 3 colheres (sopa)
Saquê mirim 15ml 1 colher (sopa)
AJI-NO-MOTO® 1.5g Meia colher (chá)
Gergelim preto 8g 1 colher (sopa)
Gergelim branco 8g 1 colher (sopa)
Água 12un -
Manteiga sem sal 15g 1 colher (sopa)
Massa de pastel (redonda) 100g 1 xícara (chá)
Cogumelo shimeji 100g 1 xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl pequeno, misture o Molho Shoyu SATIS!™ Profissional, o saquê e o AJI-NO-MOTO®. Reserve.
  2. 2 Misture o gergelim preto e o branco.
  3. 3 Em uma superfície lisa, coloque a massa, salpique com o mix gergelim e passe levemente o rolo de massa.
  4. 4 Disponha as massas em formas de empada ou cupcake, previamente untadas com óleo, moldando as bordas como cestinhas. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até começar a dourar.
  5. 5 Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o brócolis, e refogue por 1 minuto.
  6. 6 Adicione o shimeji e refogue por mais 1 minuto.
  7. 7 Junte o Molho Branco Bechamel Ajinomoto®, previamente dissolvido no leite, misture por 2 minutos e retire do fogo.
  8. 8 Espere amornar e distribua dentro das cestinhas. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio