Acompanhamentos
Cebola caramelizada para hambúrguer
15 porções
10min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® | 20g | 2 colheres (sopa) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 15ml | 1 colher (sopa) |
Água | 300ml | 1 xícara e meia (chá) |
Cebola (em rodelas) | 300g | 2 unidades médias |
Açúcar | 12g | 1 colher (sopa) |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 10ml | 2 colheres (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque 250 ml da água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®, previamente dissolvido no restante da água, conforme as instruções da embalagem. Mexa por 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
- 2 Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Abaixe o fogo, acrescente o açúcar, misture e deixe por 2 minutos, ou até caramelizar.
- 3 Adicione o SATIS!® e o molho demi-glace preparado, misture e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até que a cebola fique envolvida pelo molho. Utilize nas preparações de hambúrguer de sua preferência.
Avalie essa receita