Skip to content
Acompanhamentos

Cebola caramelizada para hambúrguer

15 porções 10min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 20g 2 colheres (sopa)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 15ml 1 colher (sopa)
Água 300ml 1 xícara e meia (chá)
Cebola (em rodelas) 300g 2 unidades médias
Açúcar 12g 1 colher (sopa)
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 10ml 2 colheres (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque 250 ml da água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®, previamente dissolvido no restante da água, conforme as instruções da embalagem. Mexa por 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
  2. 2 Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Abaixe o fogo, acrescente o açúcar, misture e deixe por 2 minutos, ou até caramelizar.
  3. 3 Adicione o SATIS!® e o molho demi-glace preparado, misture e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até que a cebola fique envolvida pelo molho. Utilize nas preparações de hambúrguer de sua preferência.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Se preferir, substitua o açúcar refinado pelo mascavo.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio