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Saladas e Entradas

Ceviche de Saint Peter

10 porções 15min

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Filé de Saint Peter (cortado em cubos) 1kg 5 unidades
Suco de limão 200ml 1 xícara (chá)
Cebola roxa (cortada em tiras finas) 200g 2 unidades pequenas
Pimenta dedo de moça (picada) 7g 2 unidades
HONDASHI® Profissional 13g 1 colher (sopa)
Coentro (picado) 10g 2 colheres (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o peixe e o suco de limão, misture, cubra com plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
  2. 2 Junte a cebola, a pimenta, o Hondashi® Profissional e o Azeite TERRANO™, e misture bem. Finalize com o coentro e sirva em seguida.
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