Saladas e Entradas
Ceviche de Saint Peter
10 porções
15min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Filé de Saint Peter (cortado em cubos) | 1kg | 5 unidades |
Suco de limão | 200ml | 1 xícara (chá) |
Cebola roxa (cortada em tiras finas) | 200g | 2 unidades pequenas |
Pimenta dedo de moça (picada) | 7g | 2 unidades |
HONDASHI® Profissional | 13g | 1 colher (sopa) |
Coentro (picado) | 10g | 2 colheres (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o peixe e o suco de limão, misture, cubra com plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
- 2 Junte a cebola, a pimenta, o Hondashi® Profissional e o Azeite TERRANO™, e misture bem. Finalize com o coentro e sirva em seguida.
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