Saladas e Entradas

Ceviche de Saint Peter

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:15
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Filé de Saint Peter (cortado em cubos) 1 kg 5 unidades
Suco de limão 200 ml 1 xícara (chá)
Cebola roxa (cortada em tiras finas) 200 g 2 unidades pequenas
Pimenta dedo de moça (picada) 7 g 2 unidades
HONDASHI® Profissional 13 g 1 colher (sopa)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 30 ml 2 colheres (sopa)
Coentro (picado) 10 g 2 colheres (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o peixe e o suco de limão, misture, cubra com plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 10 minutos.

2. Junte a cebola, a pimenta, o Hondashi® Profissional e o Azeite TERRANO™, e misture bem. Finalize com o coentro e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Filé de Saint Peter (cortado em cubos) 1 kg 84,00% R$ 21,84
Suco de limão 200 ml 44,20% R$ 0,43
Cebola roxa (cortada em tiras finas) 200 g 90,10% R$ 1,73
Pimenta dedo de moça (picada) 7 g 95,20% R$ 0,21
HONDASHI® Profissional 13 g 100,00% R$ 0,79
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 30 ml 100,00% R$ 0,91
Coentro (picado) 10 g 79,40% R$ 0,32
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

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