Skip to content
Petiscos

Chips de mandioquinha

10 porções 10min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-SAL® PROFISSIONAL 5g 1 colher (chá)
Mandioquinha 1kg 1 kg

Modo de prepraro

  1. 1 Com o auxílio de um descascador ou mandolim, corte a mandioquinha em fatias finas, de 1 mm de espessura, no sentido do comprimento.
  2. 2 Frite-a em imersão, separadamente e aos poucos, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que fiquem douradas.
  3. 3 Escorra para tirar o excesso de óleo, salpique com o AJI-SAL® Profissional e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio