Skip to content
Petiscos

Corn dog

12 porções 20min

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-NO-MOTO® 8g 2 colheres (chá)
Farinha de trigo 175g 1 xícara e meia (chá)
Fubá 260g 2 xícaras (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)
Fermento (em pó) 16g 4 colheres (chá)
Ovo 100g 2 unidades
Leite 400ml 2 xícaras (chá)
Salsicha (cortada ao meio na vertical) 500g 12 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, o fubá, o AJI-NO-MOTO®, o sal e o fermento. Misture, faça um buraco no centro, junte os ovos e o leite. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Espete os pedaços de salsicha em espetos de churrasco, passe-os generosamente pela massa e frite-os em óleo quente, em imersão, por 1 minuto, ou até dourar. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio