Petiscos
Corn dog
12 porções
20min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| AJI-NO-MOTO® | 8g | 2 colheres (chá) |
| Farinha de trigo | 175g | 1 xícara e meia (chá) |
| Fubá | 260g | 2 xícaras (chá) |
| Sal | 5g | 1 colher (chá) |
| Fermento (em pó) | 16g | 4 colheres (chá) |
| Ovo | 100g | 2 unidades |
| Leite | 400ml | 2 xícaras (chá) |
| Salsicha (cortada ao meio na vertical) | 500g | 12 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, o fubá, o AJI-NO-MOTO®, o sal e o fermento. Misture, faça um buraco no centro, junte os ovos e o leite. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- 2 Espete os pedaços de salsicha em espetos de churrasco, passe-os generosamente pela massa e frite-os em óleo quente, em imersão, por 1 minuto, ou até dourar. Sirva em seguida.
Avalie essa receita
