Petiscos

Corn dog

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 00:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Farinha de trigo 175 g 1 xícara e meia (chá)
Fubá 260 g 2 xícaras (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)
AJI-NO-MOTO® 8 g 2 colheres (chá)
Fermento (em pó) 16 g 4 colheres (chá)
Ovo 100 g 2 unidades
Leite 400 ml 2 xícaras (chá)
Salsicha (cortada ao meio na vertical) 500 g 12 unidades

Modo de preparo:

1. Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, o fubá, o AJI-NO-MOTO®, o sal e o fermento. Misture, faça um buraco no centro, junte os ovos e o leite. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

2. Espete os pedaços de salsicha em espetos de churrasco, passe-os generosamente pela massa e frite-os em óleo quente, em imersão, por 1 minuto, ou até dourar. Sirva em seguida.

Produtos utilizados

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Farinha de trigo 175 g 100,00% R$ 0,59
Fubá 260 g 100,00% R$ 0,69
Sal 5 g 100,00% R$ 0,01
AJI-NO-MOTO® 8 g 100,00% R$ 0,18
Fermento (em pó) 16 g 100,00% R$ 1,12
Ovo 100 g 100,00% R$ 0,51
Leite 400 ml 100,00% R$ 1,39
Salsicha (cortada ao meio na vertical) 500 g 100,00% R$ 3,40
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.