Skip to content
Acompanhamentos

Costelinha com missô

10 porções 50min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Hondashi® Profissional 20g 1 colher e meia (sopa)
Missô 150g Meia xícara (chá)
Saquê mirim 60ml 4 colheres (sopa)
Costelinha suína (em pedaços) 1kg 1 kg
Óleo 15ml 1 colher (sopa)
Água 400ml 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um recipiente médio, coloque o missô, o HONDASHI® e o saquê. Misture bem. Envolva todos os pedaços de costelinha com o tempero e deixe-os marinando na geladeira por 2 horas.
  2. 2 Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo e sele as costelinhas, aos poucos, até dourar bem de todos os lados.
  3. 3 Junte a água, 100 ml por vez, e cozinhe com a panela semitampada até a secar. Repita a operação até acabar a água e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, em fogo médio, ou até que a carne da costelinha esteja bem macia. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio