Skip to content
Petiscos

Costelinha de tambaqui frita

12 porções 1h15min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Hondashi® Profissional 20g 1 colher e meia (sopa)
Costela de tambaqui 1.4kg 24 unidades médias
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Suco de limão 75ml 5 colheres (sopa)
Farinha de trigo 220g 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o peixe, o HONDASHI® Profissional, o sal e o suco de limão, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. 2 Passe-as pela farinha de trigo e frite em imersão, aos poucos, no óleo quente, por 5 minutos, ou até dourarem por todos os lados. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio