Petiscos
Costelinha de tambaqui frita
12 porções
1h15min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Hondashi® Profissional | 20g | 1 colher e meia (sopa) |
| Costela de tambaqui | 1.4kg | 24 unidades médias |
| Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
| Suco de limão | 75ml | 5 colheres (sopa) |
| Farinha de trigo | 220g | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o peixe, o HONDASHI® Profissional, o sal e o suco de limão, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- 2 Passe-as pela farinha de trigo e frite em imersão, aos poucos, no óleo quente, por 5 minutos, ou até dourarem por todos os lados. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita
