Peixes

Costelinha de tambaqui frita

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 01:15
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Costela de tambaqui 1,4 kg 24 unidades médias
HONDASHI® Profissional 20 g 1 colher e meia (sopa)
Sal 2,5 g Meia colher (chá)
Suco de limão 75 ml 5 colheres (sopa)
Farinha de trigo 220 g 2 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o peixe, o HONDASHI® Profissional, o sal e o suco de limão, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.

2. Passe-as pela farinha de trigo e frite em imersão, aos poucos, no óleo quente, por 5 minutos, ou até dourarem por todos os lados. Escorra e sirva em seguida.

Produtos utilizados

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Costela de tambaqui 1,4 kg 100,00% R$ 72,60
HONDASHI® Profissional 20 g 100,00% R$ 1,21
Sal 2,5 g 100,00% R$ 0,01
Suco de limão 75 ml 44,20% R$ 0,16
Farinha de trigo 220 g 100,00% R$ 0,74
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.