Skip to content
Petiscos

Costelinha suína frita

10 porções 3h20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 10g 2 colheres (chá)
Costelinha suína (pedaços médios) 1.8kg 20 pedaços
Sal 5g 1 colher (chá)
Pimenta-do-reino (moída) 1.5g Meia colher (chá)
Suco de limão 90ml 6 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque as costelinhas, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto por 3 horas na geladeira.
  2. 2 Frite-as em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio