Petiscos
Costelinha suína frita
10 porções
3h20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 10g | 2 colheres (chá) |
Costelinha suína (pedaços médios) | 1.8kg | 20 pedaços |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Pimenta-do-reino (moída) | 1.5g | Meia colher (chá) |
Suco de limão | 90ml | 6 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque as costelinhas, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto por 3 horas na geladeira.
- 2 Frite-as em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita