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Petiscos

Petit-four integral

25 porções (250 unidades) 25min
Imagem Receita Petit-four integral

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 100ml meia xícara (chá)
Creme de Cebola Ajinomoto® 100g 1 xícara (chá)
Ovo (ligeiramente batido) 100g 2 unidades
Leite integral 200ml 1 xícara (chá)
Farinha de trigo 220g 2 xícaras (chá)
Farinha de trigo integral 220g 2 xícaras (chá)
Sementes de linhaça 30g 2 colheres (sopa)
Queijo parmesão (ralado) 30g 3 colheres (sopa)
Gema de ovo 40g 2 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o Azeite TERRANO®, os ovos, o leite e o Creme de Cebola Ajinomoto®, e misture.
  2. 2 Aos poucos, junte a farinha de trigo e a farinha de trigo integral, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Adicione a semente de linhaça e o queijo, e misture.
  3. 3 Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  4. 4 Em uma superfície limpa e enfarinhada, com o auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de 0,5 cm e molde os biscoitos no formato de sua preferência.
  5. 5 Disponha-os em uma GN, previamente untada e enfarinhada, acomodando-os próximos uns dos outros e pincele a superfície com a gema.
  6. 6 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até que dourem levemente.
  7. 7 Retire do forno e sirva em seguida.
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