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Petiscos

Lula a dorê

10 porções 15min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar 20g 4 colheres (chá)
Leite 400ml 2 xícaras (chá)
Suco de limão 30ml 2 colheres (sopa)
Lula (limpa, cortada em anéis) 1kg -
Farinha de trigo 110g 1 xícara (chá)
Fubá 130g 1 xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o leite e o suco de limão, e misture. Junte a lula, feche com plástico-filme e leve à geladeira, por 12 horas, para tomar gosto.
  2. 2 Retire a lula da marinada, escorra e transfira para outro bowl grande. Acrescente o Caldo SAZÓN® Profissional à lula e misture. Reserve.
  3. 3 Em um saco plástico para alimentação, adicione a farinha de trigo e o fubá, e misture. Junte a lula temperada e misture bem, chacoalhando o saco plástico, até a farinha aderir aos anéis de lula.
  4. 4 Retire os anéis de lula do saco plástico, remova o excesso de farinha e frite em imersão, em óleo quente, aos poucos, por cerca de 1 minuto, ou até dourar. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
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Dicas do Chef

A marinada de leite com suco de limão ajuda a amaciar os anéis de lula mais grossos.

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