Acompanhamentos
Couscous marroquino com bacalhau
10 porções
30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Hondashi® Profissional | 10g | 2 colheres (chá) |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Couscous marroquino | 500g | 3 xícaras e meia (chá) |
Nozes (quebradas) | 100g | 1 xícara (chá) |
Salsa (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
Água fervente | 500ml | 2 xícaras e meia (chá) |
Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
Bacalhau (dessalgado, cozido e desfiado) | 300g | 2 xícaras (chá) |
Seleta de legumes (congelada) | 400g | 4 xícaras (chá) |
Uva passa escura (sem semente) | 120g | 1 xícara (chá) |
Aprenda como fazer esta rápida e deliciosa receita profissional de Couscous marroquino com bacalhau. Um representante da cozinha marroquina para diversificar o menu do seu restaurante.
Modo de prepraro
- 1 Em uma tigela grande, coloque o couscous, metade do HONDASHI® Profissional e do sal, e a água fervente, misture e deixe hidratar por 10 minutos ou até que o couscous absorva completamente a água.
- 2 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até murchar. Acrescente o bacalhau e a seleta de legumes, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o couscous previamente hidratado, o HONDASHI® Profissional e o sal restantes, e mexa.
- 3 Finalize com as passas, o restante do Azeite TERRANO™, as nozes e a salsa, misture e sirva em seguida.
Avalie essa receita