Skip to content
Acompanhamentos

Couscous marroquino com bacalhau

10 porções 30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Hondashi® Profissional 10g 2 colheres (chá)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 60ml 4 colheres (sopa)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Couscous marroquino 500g 3 xícaras e meia (chá)
Nozes (quebradas) 100g 1 xícara (chá)
Salsa (picada) 10g 2 colheres (sopa)
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Água fervente 500ml 2 xícaras e meia (chá)
Cebola (picada) 150g 1 unidade média
Bacalhau (dessalgado, cozido e desfiado) 300g 2 xícaras (chá)
Seleta de legumes (congelada) 400g 4 xícaras (chá)
Uva passa escura (sem semente) 120g 1 xícara (chá)

Aprenda como fazer esta rápida e deliciosa receita profissional de Couscous marroquino com bacalhau. Um representante da cozinha marroquina para diversificar o menu do seu restaurante.

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma tigela grande, coloque o couscous, metade do HONDASHI® Profissional e do sal, e a água fervente, misture e deixe hidratar por 10 minutos ou até que o couscous absorva completamente a água.
  2. 2 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até murchar. Acrescente o bacalhau e a seleta de legumes, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o couscous previamente hidratado, o HONDASHI® Profissional e o sal restantes, e mexa.
  3. 3 Finalize com as passas, o restante do Azeite TERRANO™, as nozes e a salsa, misture e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

O couscous marroquino também pode ser servido frio.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio