Acompanhamentos
Couscous marroquino com toque de alho
12 porções
20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 451ml | 3 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Alho | 12.5g | 2 colheres e meia (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Couscous marroquino | 500g | 1 embalagem |
Salsa (picada) | 40g | 1 xícara (chá) |
Água | 500ml | 2 xícaras e meia (chá) |
Cenoura (picado - brunoise) | 180g | 1 xícara e meia (chá) |
Pimentão vermelho (picado - brunoise) | 100g | 1 xícara (chá) |
Pimentão amarelo (picado - brunoise) | 100g | 1 xícara (chá) |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Pimenta-do-reino | 1.5g | Meia colher (chá) |
Conheça a receita de Couscous marroquino com toque de alho. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante. Confira essa receita profissional.
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o cuscuz e junte a água, previamente fervida. Cubra com plástico-filme e deixe hidratar por 5 minutos, ou até absorver todo o líquido. Solte com um garfo e reserve.
- 2 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve em fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e os pimentões e refogue por 3 minutos. Acrescente o cuscuz, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e a pimenta-do-reino, e misture por 5 minutos, ou até aquecer bem. Finalize com a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita