Acompanhamentos
Couscous marroquino com toque de alho
12 porções
20min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 5 L | 451ml | 3 colheres (sopa) |
| Tempero Sazón® Profissional Alho | 12.5g | 2 colheres e meia (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Couscous marroquino | 500g | 1 embalagem |
| Água | 500ml | 2 xícaras e meia (chá) |
| Cenoura (picado - brunoise) | 180g | 1 xícara e meia (chá) |
| Pimentão vermelho (picado - brunoise) | 100g | 1 xícara (chá) |
| Pimentão amarelo (picado - brunoise) | 100g | 1 xícara (chá) |
| Sal | 5g | 1 colher (chá) |
| Pimenta-do-reino | 1.5g | Meia colher (chá) |
| Salsa (picada) | 40g | 1 xícara (chá) |
Conheça a receita de Couscous marroquino com toque de alho. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante. Confira essa receita profissional.
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o cuscuz e junte a água, previamente fervida. Cubra com plástico-filme e deixe hidratar por 5 minutos, ou até absorver todo o líquido. Solte com um garfo e reserve.
- 2 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve em fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e os pimentões e refogue por 3 minutos. Acrescente o cuscuz, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e a pimenta-do-reino, e misture por 5 minutos, ou até aquecer bem. Finalize com a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita
