Skip to content
Acompanhamentos

Couscous marroquino com toque de alho

12 porções 20min
Imagem Receita Couscous marroquino com toque de alho

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 451ml 3 colheres (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Alho 12.5g 2 colheres e meia (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Couscous marroquino 500g 1 embalagem
Salsa (picada) 40g 1 xícara (chá)
Água 500ml 2 xícaras e meia (chá)
Cenoura (picado - brunoise) 180g 1 xícara e meia (chá)
Pimentão vermelho (picado - brunoise) 100g 1 xícara (chá)
Pimentão amarelo (picado - brunoise) 100g 1 xícara (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)
Pimenta-do-reino 1.5g Meia colher (chá)

Conheça a receita de Couscous marroquino com toque de alho. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante. Confira essa receita profissional.

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o cuscuz e junte a água, previamente fervida. Cubra com plástico-filme e deixe hidratar por 5 minutos, ou até absorver todo o líquido. Solte com um garfo e reserve.
  2. 2 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve em fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e os pimentões e refogue por 3 minutos. Acrescente o cuscuz, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e a pimenta-do-reino, e misture por 5 minutos, ou até aquecer bem. Finalize com a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio