Petiscos

Couve-flor à milanesa

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:35
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Farinha de trigo 110 g 1 xícara (chá)
Água 100 ml 1 xícara (chá)
Couve-flor (cortada em floretes) 1 kg 2 maços
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 1 xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo e a água, e misture para formar um creme liso e homogêneo. Reserve.

2. Passe a couve-flor no creme e depois na Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®.

3. Frite em imersão, no óleo quente (180 graus), por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Farinha de trigo 110 g 100,00% R$ 0,37
Água 100 ml 100,00% R$ 0,20
Couve-flor (cortada em floretes) 1 kg 44,60% R$ 3,54
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 20 porções% R$ 0,00
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.