Skip to content
Petiscos

Couve-flor à milanesa

10 porções 35min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100g 1 xícara (chá)
Farinha de trigo 110g 1 xícara (chá)
Água 100ml 1 xícara (chá)
Couve-flor (cortada em floretes) 1kg 2 maços

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo e a água, e misture para formar um creme liso e homogêneo. Reserve.
  2. 2 Passe a couve-flor no creme e depois na Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®.
  3. 3 Frite em imersão, no óleo quente (180 graus), por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio