Acompanhamentos 
                  
                
                Creme de milho
                      
    13 porções
                      
                20min    
                      
  
                    
                  Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira | |
|---|---|---|
| Molho Branco Bechamel Ajinomoto® | 100g | 1 xícara (chá) | 
| Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 5g | 1 colher (chá) | 
| Milho em conserva (escorrido) | 800g | 4 latas | 
| Água | 200ml | 1 xícara (chá) | 
| Leite | 1l | 5 xícaras (chá) | 
| Manteiga sem sal | 30g | 2 colheres (sopa) | 
| Cebola (picada) | 200g | 1 unidade grande | 
| Sal | 2.5g | Meia colher (chá) | 
Modo de prepraro
- 1 No copo do liquidificador, coloque a metade do milho e a água. Bata por 2 minutos e reserve.
- 2 Em uma panela pequena, coloque 4 e meia xícaras (chá) de leite e leve ao fogo alto até ferver. Em uma tigela pequena, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar. Retire do fogo e reserve.
- 3 Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente.
- 4 Acrescente o restante do milho e refogue por 2 minutos. Adicione o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o milho batido, e deixe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
- 5 Junte o molho branco reservado, mexa e retire do fogo. Sirva em seguida.
Avalie essa receita
    
 
 
 
