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Petiscos

Crocantes de tapioca

20 porções 3h40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-SAL® PROFISSIONAL 10g 2 colheres (chá)
Leite 1l -
Tapioca granulada 500g 3 xícaras (chá)
Queijo coalho (ralado) 500g 5 xícaras (chá)

Molho

Peso/ Volume Medida
Caseira
Melaço de Cana 200g 1 xícara (chá)
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 60ml 4 colheres (sopa)
Gengibre ralado e espremido (utilizar só o suco) 30g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela grande, coloque o leite e o AJI-SAL® Profissional e leve ao fogo baixo até ferver.
  2. 2 Enquanto isso, em um bowl grande, coloque a tapioca e o queijo, e misture.
  3. 3 Após o leite ferver, junte o conteúdo do bowl e misture por 2 minutos, ou até começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. 4 Retire do fogo e transfira a massa para uma GN ½ com filme-plástico e espalhe, nivelando para que fique da mesma altura. Cubra e deixe descansando na geladeira por 3 horas.
  5. 5 Corte a tapioca em cubos de 2 cm e frite em imersão rasa, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourar todos os lados. Escorra em papel toalha e sirva acompanhado do molho.
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