Petiscos
Croquete de batata
10 porções
55min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100g | 1 xícara (chá) |
Batata (cozida e espremida) | 1kg | 10 unidades |
Queijo parmesão (ralado) | 150g | 1 xícara e meia (chá) |
Farinha de trigo | 165g | 1 xícara e meia (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, coloque a batata e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o parmesão, a farinha de trigo, e misture por 6 minutos, ou até formar uma massa que solte da panela. Retire do fogo, despeje em um bowl, cubra e leve à geladeira por 40 minutos ou até esfriar.
- 2 Modele a massa em forma de croquete, empane com a Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® e frite-os em imersão, no óleo quente (180 graus), por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita