Skip to content
Petiscos

Croquete de batata

10 porções 55min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100g 1 xícara (chá)
Batata (cozida e espremida) 1kg 10 unidades
Queijo parmesão (ralado) 150g 1 xícara e meia (chá)
Farinha de trigo 165g 1 xícara e meia (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela grande, coloque a batata e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o parmesão, a farinha de trigo, e misture por 6 minutos, ou até formar uma massa que solte da panela. Retire do fogo, despeje em um bowl, cubra e leve à geladeira por 40 minutos ou até esfriar.
  2. 2 Modele a massa em forma de croquete, empane com a Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® e frite-os em imersão, no óleo quente (180 graus), por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Se desejar, recheie com queijo ou recheio de sua preferência.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio