Lanches e Sanduíches 
                  
                
                Cuscuz de Milho
                      
    12 porções
                      
                1h    
                      
  
                    
                  Ingredientes
| Cuscuz de Milho | Peso/ Volume | Medida Caseira | 
|---|---|---|
| Caldo Sazón® Profissional Legumes | 20g | 1 colher (sopa) | 
| Farinha de milho flocada | 750g | 10 xícaras (chá) | 
| Água | 500ml | 2 e meia xícaras (chá) | 
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o flocão de milho e o Caldo SAZÓN® Profissional, junte a água, aos poucos, e misture bem com a ponta dos dedos (não deixe acumular água no fundo). Cubra com plástico-filme e deixe hidratar por 10 minutos.
- 2 Em uma cuscuzeira ou panela para cozinhar no vapor, coloque o cuscuz hidratado e cozinhe por 25 minutos, ou até que esteja macio e soltinho. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita
    
 
 
 
        