Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Filé de frango | 1 kg | 10 unidades |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Pimenta-do-reino preta (moída) | 1,5 g | meia colher (chá) |
Farinha de rosca | 280 g | 2 xícaras (chá) |
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 10 g | 2 colheres (chá) |
Farinha de trigo | 220 g | 2 xícaras (chá) |
Ovo | 100 g | 2 unidades |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o frango e tempere com o sal e a pimenta.
2. Em um bowl médio, coloque a farinha de rosca e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture.
3. Empane os filés de frango passando pela farinha de trigo, pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca temperada.
4. Frite-os em imersão, em óleo quente, por 5 minutos, ou até que fiquem dourados. Escorra para tirar o excesso de óleo e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Filé de frango | 1 kg | 71,90% | R$ 8,17 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ 0,01 | ||||
Pimenta-do-reino preta (moída) | 1,5 g | 100,00% | R$ 0,01 | ||||
Farinha de rosca | 280 g | 100,00% | R$ 1,00 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 10 g | 100,00% | R$ 0,25 | ||||
Farinha de trigo | 220 g | 100,00% | R$ 0,74 | ||||
Ovo | 100 g | 100,00% | R$ 0,51 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas