Skip to content
Acompanhamentos

Empanadinho de frango

10 porções 20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 10g 2 colheres (chá)
Filé de frango 1kg 10 unidades
Sal 5g 1 colher (chá)
Pimenta-do-reino preta (moída) 1.5g meia colher (chá)
Farinha de rosca 280g 2 xícaras (chá)
Farinha de trigo 220g 2 xícaras (chá)
Ovo 100g 2 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o frango e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2 Em um bowl médio, coloque a farinha de rosca e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture.
  3. 3 Empane os filés de frango passando pela farinha de trigo, pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca temperada.
  4. 4 Frite-os em imersão, em óleo quente, por 5 minutos, ou até que fiquem dourados. Escorra para tirar o excesso de óleo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Furikake com Hondashi®

    Acompanhamentos

    Furikake com Hondashi®

    40 porções 20min
    Ver receita
  • molho com pimenta em flocos e alho 1920x1080 06 02 2025 bllz4

    Acompanhamentos

    Molho com pimenta em flocos e alho

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com laranja 1920x1080 06 02 2025 j1b9f

    Acompanhamentos

    Molho com laranja

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com hondashi 1920x1080 06 02 2025 ah4dx

    Acompanhamentos

    Molho com hondashi

    12 porções 5min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio