Acompanhamentos
Empanadinho de frango
10 porções
20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 10g | 2 colheres (chá) |
Filé de frango | 1kg | 10 unidades |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Pimenta-do-reino preta (moída) | 1.5g | meia colher (chá) |
Farinha de rosca | 280g | 2 xícaras (chá) |
Farinha de trigo | 220g | 2 xícaras (chá) |
Ovo | 100g | 2 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o frango e tempere com o sal e a pimenta.
- 2 Em um bowl médio, coloque a farinha de rosca e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture.
- 3 Empane os filés de frango passando pela farinha de trigo, pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca temperada.
- 4 Frite-os em imersão, em óleo quente, por 5 minutos, ou até que fiquem dourados. Escorra para tirar o excesso de óleo e sirva em seguida.
Avalie essa receita