Acompanhamentos
Espetinho de queijo coalho com mel e alecrim
10 porções
1h15min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 10g | 2 colheres (chá) |
| Mel | 100g | meia xícara (chá) |
| Queijo coalho (cortado em cubos de 1,5 cm) | 400g | 4 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque o mel e o Tempero SAZÓN® Profissional, misture e deixe tomar gosto por 1 hora.
- 2 Leve uma frigideira média e antiaderente, previamente untada com óleo, ao fogo baixo e deixe esquentar. Disponha o queijo e doure todos os lados, sem deixar derreter.
- 3 Espete 3 cubos com um espetinho de madeira ou palito de dente.
- 4 Regue cada espeto com 1 colher (chá) do mel temperado e sirva em seguida.
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