Acompanhamentos

Espetinho suíno marinado

(Minha avaliação)
Rendimento 10 unidades
Tempo de preparo 02:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Leite de coco 200 ml 1 xícara (chá)
Alho 9 g 3 dentes
Açúcar mascavo 18 g 1 e meia colher (sopa)
Curry (em pó) 16 g 2 colheres (sopa)
HONDASHI® Profissional 13 g 1 colher (sopa)
Sal 2,5 g meia colher (chá)
Filé Mignon suíno 1 kg -

Modo de preparo:

1. No copo do liquidificador, coloque o leite de coco, o alho, o açúcar mascavo, o curry em pó, o HONDASHI® Profissional e o sal, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até que esteja homogêneo. Reserve.

2. Corte o filé mignon suíno em bifes finos. Junte à mistura reservada e espalhe bem por toda a carne. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas. Monte cada espetinho perfurando o bife suíno em zigue-zague, no sentido do comprimento.

3. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe os espetinhos por 3 minutos de cada lado, ou até que a carne esteja totalmente cozida. Sirva em seguida.

Sirva acompanhado com molho de amendoim ou outro de sua preferência.

Produtos utilizados

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Leite de coco 200 ml 100,00% R$ 2,71
Alho 9 g 92,60% R$ 0,15
Açúcar mascavo 18 g 100,00% R$ 0,09
Curry (em pó) 16 g 100,00% R$ 0,26
HONDASHI® Profissional 13 g 100,00% R$ 0,79
Sal 2,5 g 100,00% R$ 0,01
Filé Mignon suíno 1 kg 78,10% R$ 17,18
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

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