Acompanhamentos
Espetinho suíno marinado
10 unidades
2h30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Hondashi® Profissional | 13g | 1 colher (sopa) |
Leite de coco | 200ml | 1 xícara (chá) |
Alho | 9g | 3 dentes |
Açúcar mascavo | 18g | 1 e meia colher (sopa) |
Curry amarelo (em pó) | 16g | 2 colheres (sopa) |
Sal | 2.5g | meia colher (chá) |
Filé Mignon suíno | 1kg | - |
Modo de prepraro
- 1 No copo do liquidificador, coloque o leite de coco, o alho, o açúcar mascavo, o curry em pó, o HONDASHI® Profissional e o sal, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até que esteja homogêneo. Reserve.
- 2 Corte o filé mignon suíno em bifes finos. Junte à mistura reservada e espalhe bem por toda a carne. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas. Monte cada espetinho perfurando o bife suíno em zigue-zague, no sentido do comprimento.
- 3 Em uma frigideira antiaderente grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe os espetinhos por 3 minutos de cada lado, ou até que a carne esteja totalmente cozida. Sirva em seguida.
Avalie essa receita