Skip to content
Acompanhamentos

Espetinho suíno marinado

10 unidades 2h30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Hondashi® Profissional 13g 1 colher (sopa)
Leite de coco 200ml 1 xícara (chá)
Alho 9g 3 dentes
Açúcar mascavo 18g 1 e meia colher (sopa)
Curry amarelo (em pó) 16g 2 colheres (sopa)
Sal 2.5g meia colher (chá)
Filé Mignon suíno 1kg -

Modo de prepraro

  1. 1 No copo do liquidificador, coloque o leite de coco, o alho, o açúcar mascavo, o curry em pó, o HONDASHI® Profissional e o sal, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até que esteja homogêneo. Reserve.
  2. 2 Corte o filé mignon suíno em bifes finos. Junte à mistura reservada e espalhe bem por toda a carne. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas. Monte cada espetinho perfurando o bife suíno em zigue-zague, no sentido do comprimento.
  3. 3 Em uma frigideira antiaderente grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe os espetinhos por 3 minutos de cada lado, ou até que a carne esteja totalmente cozida. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Sirva acompanhado com molho de amendoim ou outro de sua preferência.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio