Skip to content
Acompanhamentos

Farofa com coco

10 porções 15min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Creme de Cebola Ajinomoto® 30g 3 colheres (sopa)
Coco seco (ralado) 100g 1 xícara e meia (chá)
Manteiga sem sal 90g 6 colheres (sopa)
Farinha de mandioca 225g 1 xícara e meia (chá)
Farinha de milho 225g 3 xícaras (chá)
Sal 0.4g 1 pitada
Castanha-do-pará (picada grosseiramente) 120g 1 xícara (chá)
Salsa (desidratada) 15g 3 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma frigideira grande, coloque o coco ralado e leve em fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até dourar. Reserve.
  2. 2 Na mesma frigideira, coloque a manteiga e leve em fogo médio para derreter. Junte a farinha de mandioca e a farinha de milho, mexa e deixe por 2 minutos, ou até ficar levemente crocante. Acrescente o Creme de Cebola Ajinomoto®, o sal, a castanha, a salsa e o coco reservado. Misture e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Furikake com Hondashi®

    Acompanhamentos

    Furikake com Hondashi®

    40 porções 20min
    Ver receita
  • molho com pimenta em flocos e alho 1920x1080 06 02 2025 bllz4

    Acompanhamentos

    Molho com pimenta em flocos e alho

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com laranja 1920x1080 06 02 2025 j1b9f

    Acompanhamentos

    Molho com laranja

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com hondashi 1920x1080 06 02 2025 ah4dx

    Acompanhamentos

    Molho com hondashi

    12 porções 5min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio