Skip to content
Acompanhamentos

Farofa com coco

10 porções 15min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Creme de Cebola Ajinomoto® 30g 3 colheres (sopa)
Coco seco (ralado) 100g 1 xícara e meia (chá)
Manteiga sem sal 90g 6 colheres (sopa)
Farinha de mandioca 225g 1 xícara e meia (chá)
Farinha de milho 225g 3 xícaras (chá)
Sal 0.4g 1 pitada
Castanha-do-pará (picada grosseiramente) 120g 1 xícara (chá)
Salsa (desidratada) 15g 3 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma frigideira grande, coloque o coco ralado e leve em fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até dourar. Reserve.
  2. 2 Na mesma frigideira, coloque a manteiga e leve em fogo médio para derreter. Junte a farinha de mandioca e a farinha de milho, mexa e deixe por 2 minutos, ou até ficar levemente crocante. Acrescente o Creme de Cebola Ajinomoto®, o sal, a castanha, a salsa e o coco reservado. Misture e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio