Skip to content
Acompanhamentos

Farofa de berinjela

10 porções 1h5min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-NO-MOTO® 6g 1 colher e meia (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Berinjela (cortada ao meio) 1.1kg 1,1 kg
Sal 7.5g 1 colher e meia (chá)
Açúcar 12g 1 colher (sopa)
Farinha de milho flocada 300g 4 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma GN, coloque a berinjela, com a casca para baixo. Em um bowl pequeno, junte o sal, o AJI-NO-MOTO® e o açúcar, misture e polvilhe sobre a berinjela. Asse em forno baixo (150 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a berinjela esteja macia.
  2. 2 Com auxílio de uma colher de sopa, retire a polpa de berinjela, descartando a casca. Em um processador, adicione a polpa, o Azeite TERRANO™ e a farinha de milho. Bata em velocidade média por 2 minutos, ou até a berinjela ficar picada.
  3. 3 Transfira a berinjela para uma GN ½ e asse em forno baixo (150 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até ficar seca e crocante. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio