Acompanhamentos
Farofa de Cebola com Shoyu
10 porções
25min
Ingredientes
Farofa de Cebola com Shoyu |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Manteiga sem sal | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 400g | 2 unidades grandes |
Água | 200ml | 1 xícara (chá) |
Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Farinha de mandioca (torrada) | 220g | 2 xícaras (chá) |
Salsa (picada) | 20g | 4 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Junte a cebola e refogue por 20 minutos, regando com a água, aos poucos e mexendo de vez em quando, até a cebola dourar e ficar brilhante.
- 2 Adicione o SATIS!® e misture. Acrescente a farinha de mandioca e mexa, até a farofa ficar homogênea. Retire do fogo, junte a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita