Skip to content
Acompanhamentos

Farofa de Cebola com Shoyu

10 porções 25min

Ingredientes

Farofa de Cebola com Shoyu

Peso/ Volume Medida
Caseira
Manteiga sem sal 60ml 4 colheres (sopa)
Cebola (picada) 400g 2 unidades grandes
Água 200ml 1 xícara (chá)
Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml 60ml 4 colheres (sopa)
Farinha de mandioca (torrada) 220g 2 xícaras (chá)
Salsa (picada) 20g 4 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Junte a cebola e refogue por 20 minutos, regando com a água, aos poucos e mexendo de vez em quando, até a cebola dourar e ficar brilhante.
  2. 2 Adicione o SATIS!® e misture. Acrescente a farinha de mandioca e mexa, até a farofa ficar homogênea. Retire do fogo, junte a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio