Acompanhamentos
Farofa de pão com carne seca
12 porções
30min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 2.5g | Meia colher (chá) |
Pão francês (amanhecido) | 400g | 8 unidades |
Cebola (picada) | 50g | Meia unidade pequena |
Alho | 4g | 1 dente grande |
Carne-seca (demolhada cozida e desfiada) | 300g | 1 xícara e meia (chá) |
Salsa (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Manteiga sem sal | 45g | 3 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Rale os pães cuidadosamente até ficar com aspecto de farinha, reserve.
- 2 Em uma panela grande, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ e refogue a cebola e o alho até ficar transparente. Junte a carne seca, tempere com o Tempero SAZÓN® Profissional e refogue por 5 minutos ou até que a carne fique sequinha.
- 3 Acrescente a farinha reservada e frite em fogo baixo, mexendo sempre, até que fique crocantes.
- 4 Adicione a salsa e a manteiga misture até a manteiga derreter. Sirva em seguida.
Avalie essa receita