Skip to content
Petiscos

Filé à milanesa aperitivo

14 porções 1h35min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Carnes 15g 1 colher (sopa)
Alcatra bovina (cortada em bifes) 1.3kg 7 unidades
Sal 7.5g 1 e meia colher (chá)
Farinha de trigo 220g 2 xícaras (chá)
Ovo (ligeiramente batido) 100g 2 unidades
Farinha de rosca 280g 2 xícaras (chá)
Queijo prato (fatiado) 280g 14 fatias

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. 2 Empane-os passando na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  3. 3 Frite-os em imersão, no óleo quente, até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
  4. 4 Disponha 2 fatias de queijo sobre cada bife e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até derreter o queijo.
  5. 5 Retire do forno, corte em pedaços e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Sirva com molho barbecue ou Molho de Tomate Ajinomoto®

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio