Petiscos
Filé à milanesa aperitivo
14 porções
1h35min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 15g | 1 colher (sopa) |
Alcatra bovina (cortada em bifes) | 1.3kg | 7 unidades |
Sal | 7.5g | 1 e meia colher (chá) |
Farinha de trigo | 220g | 2 xícaras (chá) |
Ovo (ligeiramente batido) | 100g | 2 unidades |
Farinha de rosca | 280g | 2 xícaras (chá) |
Queijo prato (fatiado) | 280g | 14 fatias |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- 2 Empane-os passando na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
- 3 Frite-os em imersão, no óleo quente, até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
- 4 Disponha 2 fatias de queijo sobre cada bife e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até derreter o queijo.
- 5 Retire do forno, corte em pedaços e sirva em seguida.
Avalie essa receita