Skip to content
Petiscos

Fritas de purê de batatas

14 porções 30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Purê de Batatas Ajinomoto® 200g 2 xícaras (chá)
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 10g 2 colheres (sopa)
Água 800ml 4 xícaras (chá)
Farinha de trigo 220g 2 xícaras (chá)
Amido de milho 24g 3 colheres (sopa)
Sal 1.2g 3 pitadas

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o Purê de Batatas Ajinomoto®, a farinha de trigo, o amido, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e mexa vigorosamente por 5 minutos, ou até que a massa desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2 Transfira a massa para um saco de confeitar com bico liso e grande (cerca de 2 cm de diâmetro). Com cuidado, pingue a massa em tiras diretamente sobre o óleo quente, e frite por cerca de 5 minutos, ou até dourar. Escorra, reserve por 5 minutos para firmar a textura e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio