Petiscos
Fritas de purê de batatas
14 porções
30min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Purê de Batatas Ajinomoto® | 200g | 2 xícaras (chá) |
| Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 10g | 2 colheres (sopa) |
| Água | 800ml | 4 xícaras (chá) |
| Farinha de trigo | 220g | 2 xícaras (chá) |
| Amido de milho | 24g | 3 colheres (sopa) |
| Sal | 1.2g | 3 pitadas |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o Purê de Batatas Ajinomoto®, a farinha de trigo, o amido, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e mexa vigorosamente por 5 minutos, ou até que a massa desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 2 Transfira a massa para um saco de confeitar com bico liso e grande (cerca de 2 cm de diâmetro). Com cuidado, pingue a massa em tiras diretamente sobre o óleo quente, e frite por cerca de 5 minutos, ou até dourar. Escorra, reserve por 5 minutos para firmar a textura e sirva em seguida.
Avalie essa receita
