Skip to content
Acompanhamentos

Furikake com Hondashi®

40 porções 20min
Imagem Receita Furikake com Hondashi®

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Hondashi® Profissional 26g 2 colheres (sopa)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Gergelim preto 240g 2 xícaras (chá)
Gergelim branco 240g 2 xícaras (chá)
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 30ml 2 colheres (sopa)
Saquê culinário 30ml 2 colheres (sopa)
Alga nori (picada) 27g 10 folhas

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma frigideira grande, coloque os gergelins e leve ao fogo baixo por 1 minuto, mexendo de vez em quando, ou até o gergelim branco começar a dourar.
  2. 2 Junte o SATIS!®, previamente misturado ao saquê, mexa e cozinhe por mais 1 minuto, ou até o líquido secar totalmente.
  3. 3 Adicione o HONDASHI® Profissional e a alga “nori”, e misture delicadamente por mais 1 minuto, ou até a alga ficar crocante.
  4. 4 Retire do fogo e reserve por 10 minutos, ou até esfriar. Sirva em seguida com arroz japonês cozido.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio