Acompanhamentos
Furikake com Hondashi®
40 porções
20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Hondashi® Profissional | 26g | 2 colheres (sopa) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Gergelim preto | 240g | 2 xícaras (chá) |
Gergelim branco | 240g | 2 xícaras (chá) |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Saquê culinário | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Alga nori (picada) | 27g | 10 folhas |
Modo de prepraro
- 1 Em uma frigideira grande, coloque os gergelins e leve ao fogo baixo por 1 minuto, mexendo de vez em quando, ou até o gergelim branco começar a dourar.
- 2 Junte o SATIS!®, previamente misturado ao saquê, mexa e cozinhe por mais 1 minuto, ou até o líquido secar totalmente.
- 3 Adicione o HONDASHI® Profissional e a alga “nori”, e misture delicadamente por mais 1 minuto, ou até a alga ficar crocante.
- 4 Retire do fogo e reserve por 10 minutos, ou até esfriar. Sirva em seguida com arroz japonês cozido.
Avalie essa receita