Skip to content
Acompanhamentos

Geleia de bacon e cebola

10 porções 25min

Ingredientes

Modo de preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-NO-MOTO® 2g Meia colher (chá)
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 20g 2 colheres (sopa)
Bacon (picado) 250g 2 xícaras e meia (chá)
Cebola (picada) 200g 1 unidade grande
Açúcar mascavo 30g 3 colheres (sopa)
Vinagre de maçã 45ml 3 colheres (sopa)
Água 90ml 6 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque o bacon e leve ao fogo alto para aquecer. Frite por 5 minutos, ou até dourar. Abaixe o fogo, junte a cebola e o açúcar mascavo, e refogue por 5 minutos, ou até murchar bem a cebola.
  2. 2 Acrescente o vinagre e o AJI-NO-MOTO®, e mexa. Aumente o fogo, adicione 75 ml da água, misture e cozinhe por 1 minuto, ou até ferver. Junte o Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®, mexa e cozinhe por mais 2 minutos, ou até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio