Skip to content
Saladas e Entradas

Grão-de-bico com atum

10 porções 5min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Hondashi® Profissional 10g 2 colheres (chá)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Atum em conserva (escorrido) 240g 2 latas
Grão-de-bico (cozido) 1kg -
Cebola roxa (em tiras finas - julienne) 100g 1 unidade pequena
Sal 5g 1 colher (chá)
Vinagre 45ml 3 colheres (sopa)
Salsa (picada) 5g 1 colher (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o atum, o grão-de-bico, a cebola, o HONDASHI® Profissional, o sal, o Azeite TERRANO® e o vinagre, e misture.
  2. 2 Junte a salsa, misture e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio