Saladas e Entradas
Grão-de-bico com atum
10 porções
5min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Hondashi® Profissional | 10g | 2 colheres (chá) |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Atum em conserva (escorrido) | 240g | 2 latas |
Grão-de-bico (cozido) | 1kg | - |
Cebola roxa (em tiras finas - julienne) | 100g | 1 unidade pequena |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Vinagre | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Salsa (picada) | 5g | 1 colher (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o atum, o grão-de-bico, a cebola, o HONDASHI® Profissional, o sal, o Azeite TERRANO® e o vinagre, e misture.
- 2 Junte a salsa, misture e sirva em seguida.
Avalie essa receita