Skip to content
Lanches e Sanduíches

Hambúrguer Caseiro

13 porções 30min

Ingredientes

Hambúrguer Caseiro

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-SAL® PROFISSIONAL 15g 3 colheres (chá)
Fraldinha bovina (moída) 1.5kg -
Pimenta-do-reino preta (moída) 1.5g meia colher (chá)
Óleo 45ml 3 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque a fraldinha moída, junte o AJI-SAL® Profissional e a pimenta-do-reino, e misture.
  2. 2 Divida em 13 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
  3. 3 Em uma frigideira grande ou chapa, coloque um fio do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por cerca de 5 minutos cada lado, repondo o óleo quando necessário. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Substitua a fraldinha por paleta, capa de filé ou peito bovino.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Sanduíche De Copa Lombo

    Lanches e Sanduíches

    Sanduíche de Copa Lombo

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Pretzel tradicional alecrim

    Lanches e Sanduíches

    Pretzel tradicional alecrim

    12 porções 2h15min
    Ver receita
  • muffin de bacon 1920x1080 06 02 2025 7ckz0

    Lanches e Sanduíches

    Muffin de bacon

    12 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio