Lanches e Sanduíches
Hambúrguer Caseiro
13 porções
30min
Ingredientes
Hambúrguer Caseiro |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 15g | 3 colheres (chá) |
Fraldinha bovina (moída) | 1.5kg | - |
Pimenta-do-reino preta (moída) | 1.5g | meia colher (chá) |
Óleo | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque a fraldinha moída, junte o AJI-SAL® Profissional e a pimenta-do-reino, e misture.
- 2 Divida em 13 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
- 3 Em uma frigideira grande ou chapa, coloque um fio do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por cerca de 5 minutos cada lado, repondo o óleo quando necessário. Sirva em seguida.
Avalie essa receita