Skip to content
Lanches e Sanduíches

Hambúrguer com Cheddar

10 porções 20min

Ingredientes

Hambúrguer com Cheddar

Peso/ Volume Medida
Caseira
Creme de Cebola Ajinomoto® 40g 4 colheres (sopa)
Coxão duro bovino (moído) 500g 2 e meia xícara (chá)
Acém bovino (moído) 500g 2 e meia xícaras (chá)
Alho (picado) 6g 2 dentes
Óleo 30ml 2 colheres (sopa)
Queijo cheddar (fatiado) 360g 20 fatias
Pão australiano para hambúrguer 500g 10 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque as carnes, o alho e o Creme de Cebola Ajinomoto®, e amasse bem com as mãos.
  2. 2 Divida em 10 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
  3. 3 Em uma frigideira grande ou chapa, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 5 minutos.
  4. 4 Vire, coloque 2 fatias de queijo sobre cada hambúrguer e deixe por mais 3 minutos, ou até o queijo derreter. Frite todos os hambúrgueres, repondo o óleo quando necessário.
  5. 5 Recheie os pães e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

1. Se preferir, divida em 20 porções e sirva mini-hambúrgueres. 2. Sirva com o pão de sua preferência ou acompanhado de salada.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Sanduíche De Copa Lombo

    Lanches e Sanduíches

    Sanduíche de Copa Lombo

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Pretzel tradicional alecrim

    Lanches e Sanduíches

    Pretzel tradicional alecrim

    12 porções 2h15min
    Ver receita
  • muffin de bacon 1920x1080 06 02 2025 7ckz0

    Lanches e Sanduíches

    Muffin de bacon

    12 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio