Lanches e Sanduíches
Hambúrguer de batata-doce e feijão branco
18 unidades
40min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 10g | 2 colheres (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 10g | 2 colheres (chá) |
Batata-doce (cozida e descascada) | 1kg | 1 quilo |
Feijão branco (cozido e escorrido) | 1kg | 1 quilo |
Pão (torrado e triturado) | 80g | 1 xícara (chá) |
Sal | 7.5g | 1 colher e meia (chá) |
Pimenta caiena (em pó) | 2g | 1 colher (chá) |
Cebolinha-verde (em rodelas finas) | 20g | Meia xícara (chá) |
Farinha de trigo | 80g | 8 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 No processador, coloque a batata-doce e o feijão branco, e bata por 2 minutos, ou até obter uma pasta.
- 2 Transfira para um bowl grande, junte o pão, o Temperos SAZÓN® Profissional Alho, o Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo, o sal, a pimenta caiena, a cebolinha, e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture para incorporar.
- 3 Divida a massa em 18 porções iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer. Cubra com plástico-filme e deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 15 minutos.
- 4 Em uma frigideira grande ou chapa, coloque um fio de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Coloque os hambúrgueres, e frite aos poucos, por cerca de 4 minutos cada lado, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo e utilize nas preparações dos lanches.
Avalie essa receita