Lanches e Sanduíches
Hambúrguer vegetariano sabor carne
10 unidades
20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Água gelada | 600ml | 3 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura firme. Divida em 10 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
- 2 Em uma frigideira grande ou chapa, coloque um fio do Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres aos poucos, por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o Azeite TERRANO® quando necessário. Retire do fogo e utilize nas preparações dos lanches.
Avalie essa receita