Skip to content
Lanches e Sanduíches

Hambúrguer vegetariano sabor carne

10 unidades 20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Água gelada 600ml 3 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura firme. Divida em 10 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
  2. 2 Em uma frigideira grande ou chapa, coloque um fio do Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres aos poucos, por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o Azeite TERRANO® quando necessário. Retire do fogo e utilize nas preparações dos lanches.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Sanduíche De Copa Lombo

    Lanches e Sanduíches

    Sanduíche de Copa Lombo

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Pretzel tradicional alecrim

    Lanches e Sanduíches

    Pretzel tradicional alecrim

    12 porções 2h15min
    Ver receita
  • muffin de bacon 1920x1080 06 02 2025 7ckz0

    Lanches e Sanduíches

    Muffin de bacon

    12 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio