Skip to content
Lanches e Sanduíches

Hamburguinho com cobertura de purê

12 porções 55min

Ingredientes

Hamburguinho com cobertura de purê

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Carnes 10g 2 colheres (chá)
Purê de Batatas Ajinomoto® 100g 1 xícara (chá)
Patinho bovino (moído) 300g -
Água 400ml 2 xícaras (chá)
Gema de ovo 20g 1 unidade
Cebola (picada) 150g 1 unidade média
Ovo 50g 1 unidade
Farinha de rosca 11g 1 colher (sopa)
Aveia em flocos 7g 1 colher (sopa)
Gergelim torrado 9g 1 colher (sopa)
Cenoura (cortada em cubinhos) 60g meia unidade pequena
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) 5g 1 colher (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® Profissional, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, a aveia, o gergelim, a cenoura e a cebolinha, e misture bem, utilizando as mãos.
  2. 2 Modele 12 esferas e achate delicadamente a superfície. Em uma frigideira média, sele as esferas em fogo alto e disponha-as em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos.
  3. 3 Em uma panela pequena, coloque o Purê de Batatas Ajinomoto® e água, misture bem e leve ao fogo alto por 2 minutos ou até encorpar
  4. 4 Com o bico de confeiteiro, disponha o purê sobre os hambúrgueres e sirva em seguida. Pincele com a gema e volte ao forno por mais 5 minutos.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Sanduíche De Copa Lombo

    Lanches e Sanduíches

    Sanduíche de Copa Lombo

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Pretzel tradicional alecrim

    Lanches e Sanduíches

    Pretzel tradicional alecrim

    12 porções 2h15min
    Ver receita
  • muffin de bacon 1920x1080 06 02 2025 7ckz0

    Lanches e Sanduíches

    Muffin de bacon

    12 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio