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Acompanhamentos

Iscas de peixe ao molho crocante

12 porções 1h30min

Ingredientes

Molho

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho de Tomate Ajinomoto® 300g 1 e meia xícara (chá)
AJI-NO-MOTO® 2g meia colher (chá)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 60ml 3 colheres (sopa)
Tomate (picado) 150g 2 unidades médias
Cenoura (picada) 150g 1 unidade média
Pepino japonês (picado) 230g 1 unidade média
Mostarda 34g 2 colheres (sopa)
Sal 2.5g meia colher (chá)

Peixe

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-NO-MOTO® 2g meia colher (chá)
Filé de tilápia (cortada em iscas) 1kg -
Suco de limão 45ml 3 colheres (sopa)
Sal 2.5g meia colher (chá)
Farinha de milho flocada 150g 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare o molho: em um bowl médio, coloque o Molho de Tomate Ajinomoto®, o tomate, a cenoura, o pepino, a mostarda, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o Azeite TERRANO®, e misture. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira.
  2. 2 Enquanto isso prepare o peixe: em um bowl grande, coloque o peixe, o suco de limão, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  3. 3 Retire o excesso de líquido, empane na farinha de milho e frite-os em imersão, em óleo quente, por 5 minutos, ou até que fiquem dourados.
  4. 4 Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho reservado.
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